Nuestra selección de entrantes combina tradición y creatividad, con productos de temporada y de proximidad como protagonistas. Una invitación a descubrir los sabores del entorno con técnica y mimo.

ENTRANTES

Tomate de Cebreros con AOVE y flor de sal.

Ensaladilla cremosa de langostinos con toques cítricos y encurtidos suaves.

Burrata de la Puglia sobre cama artesanal de tomate y pesto de albahaca fresca.

Huevos camperos rotos con patata confitada y virutas de jamón ibérico.

Huevos de corral con lomo de olla tradicional y patata trufada

Milhoja de patata agria y morcilla con cebolla caramelizada y crema de ajo asado

Patatas revolconas con ahumado de pimentón con torrezno confitado y crujiente.

Trigueros a la brasa con medallones de rulo de cabra y reducción de miel de flores.

Berenjenas crujientes en tempura fina con hilos de miel de caña.

Alcachofas confitadas en AOVE con crujiente de jamón ibérico.

Selección de ibéricos de bellota con pan artesano y tomate rallado.

Cata de quesos del Valle del Tiétar con frutos secos y confitura de temporada.

Croquetas de jamón ibérico sobre alioli suave y panko dorado.

Croquetas de morcilla y manzana sobre velo de cebolla dulce

Gambas salteadas al ajillo con aceite infusionado y toque de guindilla roja

Buñuelos de bacalao con espuma de alioli cítrico y perejil fresco

Pulpo braseado al Carbón sobre patata revolcona y aceite de pimentón ahumado.

a plate of food on a wooden table
a plate of food on a wooden table

“El verano sabe mejor cuando se comparte mesa.”

Nuestra Carta

Entrecot de ternera Avileña madurada, a la parrilla con sal volcánica

Entraña al carbón con emulsión de chimichurri de hierbas frescas

Chuletón de ternera avileña de maduración controlada (para compartir)

Secreto ibérico a la brasa con patata trufada y reducción de vino de Cebreros

Presa ibérica con chutney templado de manzana y demi-glace de carne

Las carnes que servimos provienen de razas autóctonas criadas en libertad en la Sierra de Ávila. Cortes nobles y madurados, tratados con respeto al fuego y al tiempo, para resaltar su sabor profundo y natural.

CARNES

a plate of food on a wooden table
a plate of food on a wooden table

Lomo de Merluza gratinado con alioli de vermú blanco y crujiente de ajo.

Lubina de lonja a la bilbaína con aceite de ajo dorado y guindilla suave.

Lomo de bacalao sobre pisto templado de temporada y aire de albahaca.

Seleccionamos pescados frescos de lonjas nacionales, cocinados con técnica precisa y acompañamientos que realzan su frescura. Preparaciones sencillas, de ejecución cuidada.

PESCADOS

a plate of food on a wooden table
a plate of food on a wooden table

Arroz Señoret (tipo a banda). Sin cáscaras, con marisco limpio y fondo marinero.

Arroz negro con sepia y langostinos, Tinta de calamar y alioli de ajo negro.

Arroz de pulpo. Pulpo a baja temperatura y sofrito casero.

Arroz con bogavante. Caldo potente de marisco y bogavante azul

Arroz de presa y portobello. Carnes ibéricas y setas de temporada

Arroz de lomo alto con puerro al romero. Potente, con aroma a brasa y monte.

Arroces elaborados con fondos caseros y productos seleccionados, siguiendo técnicas tradicionales y con inspiración mediterránea. Servidos al centro, para compartir y disfrutar sin prisas.

ARROCES

a plate of food on a wooden table
a plate of food on a wooden table

HAMBURGUESAS

Versiones artesanas de un clásico universal. Carne de primera, pan recién horneado y combinaciones cuidadas con ingredientes locales. Una experiencia informal con carácter gourmet.

Hamburguesa de ternera avileña con queso del Tiétar. Pan brioche, queso fundido y cebolla confitada.

Hamburguesa Americana con salsa bourbon. Queso cheddar, bacon crujiente, cebolla crispy y salsa bourbon.

Hamburguesa de pollo de corral rebozado con salsa de la casa. Pollo crujiente, lechuga, tomate y nuestra salsa especial.

a plate of food on a wooden table
a plate of food on a wooden table

POSTRES

Postres caseros, elaborados a diario con ingredientes naturales, pensados para cerrar el viaje gastronómico con dulzura, equilibrio y elegancia.

Tiramisú clásico con crema ligera de mascarpone y polvo de cacao amargo.

Tarta de queso horneada al estilo vasco con coulis de frutos rojos silvestres.

Lingote de chocolate blanco y limón

Tarta de Chocolate. Bizcocho húmedo, ganache intensa y crujiente de cacao.

Tartaleta fina de manzana caramelizada, con helado de vainilla bourbon.

Selección de helados artesanos en copa (vainilla, nata, chocolate, fresa, turrón)

a plate of food on a wooden table
a plate of food on a wooden table